Electrocompaniet

companiet.jpg

Стоит отметить, что журнал Hi-FiNews имеет самую продвинутую тестовую лабораторию в мире, возглавляет которую известный в кругах аудиофилов Paul Miller, на измерения которого ориентируется большинство производителей Hi-Fi и High End.

В обзоре особо отмечены следующие достоинства Electrocompaniet ECD-2:
- Высочайшее качество ЦА преобразования независимо от используемого входа (интерфейса). В частности отмечена великолепная работа с CD (16 бит/44,1 кГц) - А-взвешенное значение Сигнал/Шум достигает 115,3 дБ – самый высокий результат в тестируемой подборке. И эта цифра характеризует не чип сам по себе, а устройство в целом – от входа, до выхода!

Вердикт Hi-FiNews:
Качественные характеристики звучания Electrocompaniet ECD 2 невероятно однородны независимо от выбранного интерфейса подключения – высочайшее качество преобразования и на USB, и по коаксиальному входу. Мы много раз переключали входы, много экспериментировали с самыми различными жанрами и качеством исходного музыкального материала, чтобы уловить разницу в звучании. Иногда нам это удавалось, но различия были настолько ничтожны, что практически не стоят упоминания. Это означает, что какой бы вход вы не выбрали, ECD-2 покажет весь свой беспрецедентный потенциал на любом из них. Звучание одновременно отличает динамика, пространство, гладкость, детальность и мягкость, что дает потрясающий

«Винил Джем 2016»

Electrocompaniet в Галерее «Назаров»

Победитель теста «Hi-Fi News» Electrocompaniet ECD-2‏

Подборка тестов Electrocompaniet EMC 1UP

EMP 3 - новая модель в линейке Classic

PBD-1 Новая модель

PI 2D - новая модель в линейке Prelude

ECD 2 - новая модель в линейке Classic

Горячий Норвежский прием

Classic EMP 2

ALCOM - the Best Newcomer for Electrocompaniet

Бескомпромиссный hi-end по доступной цене!

Балансный интегральный усилитель ECI 5 MKII

Компания Electrocompaniet получила 4 награды Golden Ear

Компания ALCOM получила статус эксклюзивного дистрибьютора бренда Electrocompaniet

Очередной успех Electrocompaniet в Великобритании

Vebjorn Tandberg Electronics Award