Electrocompaniet

Профессионалы

monoСтудия Mono Music

Одна из лучших скандинавских студий для микширования. Удобно расположена в центре Стокгольма, на острове Скеппсхольмен, в здании старого портового склада, построенного в конце XIX века, где теперь находятся контрольная комната, студия, офисное помещение, кухня и аппаратная.
www.monomusic.se

          

 

  

 

 

 

 

 

bruceБрюс Сведиен

Легенда студийной звукозаписи. Вот выдержка из его книги "Создавая собственную музыку":
"Когда мне было десять лет, отец подарил мне магнитофон с микрофоном – и после этого я точно знал, чем буду заниматься всю оставшуюся жизнь. Список звезд, с которыми я работал, слишком длинен, чтобы приводить его здесь, упомяну лишь некоторых музыкантов: Каунт Бейси, Дюк Эллингтон, Оскар Питерсон, Сара Воэн, Эдди Харрис, Квинси Джонс, Дженнифер Лопес и, конечно же, Майкл Джексон, с которым я работал с 1978 до 2001 года".


Брюс и Electrocompaniet
"Как-то ранним утром мой хороший друг Тронд Браатен позвонил мне из Фредрикстада (Норвегия) и сообщил, что скоро прибудет в США и привезет с собой очень тяжелый норвежский усилитель мощности, который изменит мою жизнь! "Ну да, конечно, – подумал я. Все, что мне было известно про Норвегию до этого времени, можно было описать четырьмя словами: "Прекрасные корабли и ЛОСОСИНА!"
Однако я недооценивал норвежцев! Этот усилитель мощности действительно изменил мою жизнь! Вначале я уставился на надпись на корпусе, размышляя: "Electrocompaniet, о Господи! Что за название! Почти невозможно выговорить!" Потом мы подключили усилитель к акустической системе. Отличный звук! Тронд был прав: с тех пор моя студийная жизнь изменилась. Изумительные усилители с великолепным, музыкальным звучанием! С тех пор они сопровождают меня во всех студийных проектах".
Брюс Сведиен
Звукозаписывающая студия ASC

 

 

 

ogandhoO Ganho do Som

Инновационная концептуальная студия, абсолютно уникальная для Португалии – а впрочем, и для всего мира. В ней совмещаются три области звукозаписи, которые обычно "отделены" друг от друга: звуковой дизайн и микширование музыки для фильмов; микширование и мастеринг музыкальных записей. Весь материал может записываться и прослушиваться как в стереофоническом, так и в многоканальном формате. Комната для мониторинга оборудована шестью акустическими системами B&W 801 Nautilus (три из них – из серии Diamond) и шестью усилителями мощности Electrocompaniet Nemo. Вот что говорит об этой комнате легендарный звукооператор, в прошлом главный инженер студии Decca Джеймс Лок: "Я никогда не слышал, чтобы мои записи так здорово звучали!" Усилители Nemo были выбраны за их естественное, чистое и мощное звучание. Спасибо Electrocompaniet!
www.oganhodosom.com